1. Mannschaft mit Auftaktsieg 27.10.2013

Die erste Mannschaft gewann ihr Auftaktmatch in die neue Verbandsligasaison. Wenn man die Abschlusstabelle der vergangenen Saison zu Rate zieht, war das vom Ergebnis her klare 5½:2½ gegen die Zweite Mannschaft der SVg. Salzgitter doch schon ein wenig überraschend. Schließlich sind die Salzgitteraner aktueller „Vizemeister“ dieser Verbandsliga, während wir dem Abstieg nur aufgrund glücklicher Umstände einige Klassen höher erreichen konnten. Damit belegt die Erste in der Verbandsliga aktuell den Zweiten Platz. Nach einem Spieltag darf man das noch nicht überbewerten, aber die Abstiegsränge sind erstmal sieben Plätze hinter uns.

Die Zweite Mannschaft begann die neue Saison in der Kreisliga als spielfreie Mannschaft.